Не ищи следы

Людмила Боровко Пулина
Я разлуке скажу, что адрес сменила,
Никому не расскажу, как я раньше любила,
Всё прошло, всё прошло, оправданий мне не надо,
Счастье нас не нашло, на душе один осадок.
И любовь и мечты и разлука если надо,
Потерял ты следы, не ищи их нет не надо!
Пусть свеча догорит ей немножечко осталось,
Сердце мне   говорит: всё ушло, осталась малость.
Пошутила судьба, а любовь лишь погостила,
Наспех брошены слова, что судьбу свою простила,
И любовь и мечты и разлука если надо,
Потерял ты следы не ищи их нет не надо!
Догорит моя свеча и на сердце легче станет,
Пусть сказала сгоряча, но ведь сердце не обманет,
И любовью   другой, моё сердце пусть нальётся,
А тебе дорогой пусть на память остаётся,
И любовь и мечты и разлука если надо,
Потерял ты следы не ищи их нет не надо!
Я разлуке скажу, что адрес сменила,
А себя накажу, что так долго любила.