глубже

Плотникова Елена Евгеньевна
Я глубже, чем вы,
Я точно другая.
Не ваша, увы.
Своя, не земная.
.
Не буду в тени,
Надоело, стоп, хватит.
Я в центре мишени,
Но кто же заплатит?
.
За время, что нет,
Но его не вернуть.
Сплошной интернет,
Нелепая суть.