Смог

Артур Сурганов
В малодушном сиянии собственных страхов
Растворяются мысли о счастье земном.
До небес мне осталось лишь несколько взмахов,
Чтоб забыться навек искалеченным сном.

Лабиринтами сердца блуждают пороки
От любимых осталась лишь память и боль,
Те, кто спорит с судьбою- всегда одиноки
Можно только со смехом доигрывать роль.

Там, где близкие стали ночным силуэтом
Вместо чистого солнца- назойливый смог
Я совсем не хотел становится поэтом
Но другим я, наверное, стать бы не смог.