взять

Плотникова Елена Евгеньевна
Взять себя в руки,
На абордаж.
Просто от скуки,
Дешёвый монтаж.
.
Мир, как трясина
Я не в сети.
Эта вакцина
Может спасти.
.
Вера исчезла,
Слёз больше нет.
Не пожалела,
Новый расцвет.