Мой кофе остыл

Плотникова Елена Евгеньевна
Мой кофе остыл,
Но кровь горяча.
Мой новый посыл,
Рубить не с плеча.
;
Идти напролом,
Продумывать шаг.
Спокойно, пешком.
Убрать белый флаг!
;
Сомнения прочь,
Я больше не трус.
Теперь я герой,
Назад не вернусь.