Я не навижу

Плотникова Елена Евгеньевна
Я ненавижу вечера, когда вдвоём мне одиноко,
Когда выводит из себя случайно сказанное слово.
Я не права, но так жестоко,
Меня так ранит это слово, случайно брошенное слово.
Не про любовь, не про меня,
А просто брошенное мимо, невзначай...