Береги дар Божий

Симонова Галина Александровна
Где-то на белом свете,
За переливами рек,
Солнечным днём или ночью
Кто-то грустит о тебе.

Шепчет молитву сердцем,
И зажигает свечу, ждёт,
Надеется, верит --
Ангел услышит мольбу.

И он приходит на помощь,
Соединяет сердца.
Будет гореть на небе
Вечной любви звезда.

И зазвенит струною
Песня души твоей.
Нет и не будет дороже,
Нет и не будет родней.

Ты береги дар Божий --
Песню любви твоей!