Взятка

Эколифер
Ты прости мне мою беспородность,
Грубоватую неловкость рук,
Ты прости мне мою негордость,
Я  как - эхо , а ты как - звук.

Ты прости мне моё соседство,
В моём космосе холодно жить,
Забери у меня пол сердца,
Если есть , где его хранить.

Его можно хранить на балконе,
Или спрятать в горшке с цветком,
Или греть им в кармане ладони,
Когда выпадет снег за окном.

Это очень удобная штука,
Батарейки не нужно менять,
Это взятка от чистого сердца,
Чтобы не за что было прощать.