В единстве, Брат, в единстве Друг, Иначе нет пути

Сулейм Ан
Лет двадцать пять назад, о вирусах, в компе,
Мог вызвать разговор улыбку, усмешку на лице.

«Какой там вирус, ты чего»
Сам понял, что сказал?
Людей бы, лучше не смешил,
Там схемы и метал.

Назад, лет двадцать, помню я,
О, гмо в еде,
Все также, разговор смешил-
Улыбка на лице.

Ты что, сказал подумай сам?
Кому, оно нужно,
Чтоб, изменили ген в еде,
Зачем вообще оно?

Сегодня, разговор иной,
Не до улыбки мне,
Нам ДНК меняют всем,
Через укол уже.

Но, как и прежде разговор,
Об этом веселит,
«Ты, что совсем уж улетел?»
Хорош! народ смешить.

Компьютер, да, в нем вирус есть,
Он может навредить,
В продуктах много гмо,
Что лучше обходить!

Но, человеку ДНК, кто сможет поменять?
Ну, ты, шутник и фантазёр,
Чего ещё сказать?

Проснуться массы от то сна, но не проснётся то,
Что, отравляется в сейчас Сакральное зерно.

Потушат свет, искры богов,
Что с выше нам дана,
Или отпор, мы, сможем дать
И сохранить сердца.

Вновь, стадо биомас взрастят,
В системных лагерях,
Иль вольный дух, мы, возродим?
Свободный от преград!

Не знаю, брат, не знаю друг,
Ведь многое уже,
Системою допущено,
Пока народ - во тьме.

Кто, разожжет огонь сердец?
Кто, осветит пути?
Коль, мы, разрозненны друзья,
Объединимся ль, мы?

Ислам, христианство, шаманизм,
Буддизм иль родновер,
Нет времени, нам выяснять,
У всех один придел.

У всех, у нас, одна земля,
И родина одна,
В единстве Рас, народов вер,
Мы выстоим, Друзья!

Да, возродится дух святой,
Проснётся сила в нас,
Восстань, народ, сердец огнём,
Сожжем системы смрад.

Ты, посмотри к чему пришло,
Нам без клейма уже,
Не выйти скоро в магазин,
И не слетать к родне.

Закроют всех по секторам,
Пока в дурмане мы,
В единстве, Брат, в единстве Друг,
Иначе нет пути.