Не стареющая любовь

Людмила Боровко Пулина
Слов своих на ветер не бросаю,
Коль сказала, то сказала ДА!
Без тебя любимый угасаю,
И жалею, что прошли года.
Мы с тобой не молоды, не дети,
Но костёр горит у нас в груди,
Пронесём с тобою чувства эти,
А любовь поможет нам в пути.
Не терзайся и не прячь улыбку,
Нежный взгляд расскажет не соврёт,
Мы не сделаем с тобой ошибку,
Счастье нас на крыльях унесёт,
Пусть совсем немного нам осталось,
Той любви испытывать минут,
Мы долюбим в этой жизни малость,
И они нам счастье принесут.
Мы расскажем внукам, как любили,
Как несли по жизни этот пыл,
Юности мы счастье сохранили,
И любви костёр наш не остыл.