Хватит спаивать Россию!

Михаил Сергеевич Кононов
Хватит спаивать «РОССИЮ»,
Здесь другие времена,
Мы теряем ностальгию,
Погибает здесь страна!

Мы озлоблены к друг другу,
Завистью полны сердца,
Мы испытываем муку,
Пульс грохочет у виска.

Вместе сможем, одолеем,
Змия алкоголя – хитреца,
Жизнь себе вернуть сумеем,
Волю в кулаке держа!

Ведь еще не все спились,
Есть еще – кто мыслит трезво,
Ну а те, кто отреклись,
Знают в жизни этой место!

Хватит спаивать «РОССИЮ»,
Умираем с каждым днем,
Оседлаем мы стихию,
И соратников найдем!

Сможем вместе трезво мыслить,
Думать о близких, родных,
Чтобы душу над миром возвысить,
Среди фигур здесь, пока, восковых…

03.09.2021