Не верится

Евгения Коптелова
Татьяны нет, Татьяна умерла
И это невозвратная утрата
Она в иное место перешла
И с этиим согласиться надо

Её здесь нет. И это не поймёшь
Как так, была жива и нету?
Дыру утраты ниткой не зашьёшь
И не заполнят рифмами поэты

Как будто тут. Как будто она здесь
Горячая, хорошая, живая
А её нет. И надо перенесть
Утрату эту Богом наполняя