Разные

Владимир Бредихин
Ты фразы рождаешь на литературном,
А мой неэфирный тебе непонятен,
И мне от тебя аж становится дурно –
Ты весь такой правильный, уверен и статен.

А я, как обычно, я не по дресс коду,
А ты улыбаешься как-то загадочно.
А мне бы по парку в любую погоду,
Тебе же комнаты вполне достаточно.

Давно уже поняли то, что мы разные,
Но нам интересно ещё помучаться.
И тлеют в душе огоньки опасные.
Как жаль, что, наверно, у нас не получится.

Как жаль, что не сложатся камень и ножницы,
Но в сумме с бумагой иная дилемма.
Быть может, не стоит нам быть осторожными,
А взять и плюнуть на эти схемы.