В суетливых пульсах

Алла Мельничук
Господи, прими мою молитву
С чувствами сердечными глубин,
С острым смыслом беспощадной бритвы
В чёрно – белом споре половин.

Господи, услышь мои молитвы
Посреди нечастой тишины,
Через гром пальбы безумной битвы
Не последней на Земле войны.

Господи, не отвергай молитвы
В хлопотах о близких и родных,
В суетливых пульсах нервных ритмов
Пусть не будут души сожжены!
               28.01.07