Пройтись по Ильичухе

Влад Семенцул
Бормоча и хохоча
Мы пройдём по Ильича
В сторону завода
Чудесная погода
Чётче, шире, чётче шаг
Раз барак и раз барак
Улыбайся реже
Иначе нас зарежут
На районе благодать
Всё что хочешь можно взять
Уралмаш широкий
Он помнит все пороки
Ильича, Ильича
Сердце бьётся чаще
Ильича, Ильича
Криками пропащих