Ты в России

Влад Семенцул
С ангелов содрали шкуры
Блаженных закидывали в фуры
Колёса оставляли след
На снегу их имён силуэт
Молчаливо вальсировал ОМОН
Воробьи чирикали со всех сторон
Автозаки поглощала даль
Всё вроде бы ничего, но одна деталь
Не укладывается в моей голове
Я вообще где?