Осенняя молитва

Ирина Пичугина-Дубовик
Тихо листья осыпая,
Осень к нам идёт златая.
Для природы- передышка.
Детям же - пора за книжки.

Взрослых - ждут нас перемены:
Страсти, выборы, измены.
Спор держав между собой...
Бог, не дай нам смертный бой!