Гармошкою мнешь ступени

Наталья Павлова 11
Гармошкою мнешь ступени
И комкаешь чёрный снег.
И этого нет глупее.
И безнадёжнее нет.

И в люльке случайного ветра
У занесенных дворов
Мы будто бы два человека
Из акварельных снов.

1988 г.