Бывает

Большаков Алексей
Бывают очень тяжкие минуты,
На целый мир обиду затаишь -
И кажется: над пропастью стоишь,
Ещё мгновенье - и шагнул ты.

Проколет солнца луч глазок сквозь тучи -
Нисходит в душу света благодать,
И понимаешь: мир устроен лучше -
И руку помощи готов кому-то дать.

Папка 14-8 - стихотворение 32