Девочка по прозвищу Камасутра

Александр Куталадзе
               


       Луна - стылая ртуть,прочь уходит стоящий
       за спиной
       что снится неважно,лишь бы снилось
       поцелуй как всегда прошлялся мимо,оставляя смех
       как ласку легкого ветра
       Ты ушла
       Ты придешь
       прилетишь, моя маленькая Камасутра
       я люблю твои сильные ноги
       и слов неразумных простую уверенность
       в темноте теплонежной запазухи
       вновь увижу я взгляд,отдающий себя
       и опять я с тобой - а это самое главное
       и не надо огню бесполезно пылать умирая
       не упремся в холодную сталь -
       глаз чужих и ненужных
       я жду
       ты придешь и обнимешь ногами
       А я,сквозь поцелуй тебе прошепчу -
            Рад тебе,моя маленькая Камасутра...


                1996г.