Женщина, как сласть

Игорь Насеник 2
За что не тронь, куда не глянь-
Все не доступно, все греховно.
Как отыскать мне эту грань,
Где буду прав я безусловно?

Мне доверяют часть плеча,
Изгиб на талии гитарный,
И декольте,где два мяча,
И взгляд невинно лучезарный.

Могу, два шага отступив,
Вглядеться в линии фигуры,
Брови затейливый извив,
Расстегновенье фурнитуры.

Нежны округлости колен
Лодыжки вдеты в босоножки,
Манят залогами измен
Кулоны, пирсинги, сережки.

Как славен вид четы основ,
Откуда ноги истекают.
Тут не достанет тысяч слов,
Тут все на счастье намекает.

Грудь - продолжение ключиц
Рождают смелые виденья.
Все дамы мира без границ
Гордятся даром Провиденья.

Над беззаботной головой
Уснуло облачко прически,
Походка с бедренной волной,
Мадам, лоснящаяся в лоске.

Ты есть изысканная сласть,
Альтернатива шоколаду,
Ты мною признанная власть,
Тебе пропел я серенаду!