Зачем 3 по 1

Сергей Дресвянников
1. Зачем кукушка замолчала?  До тысячи еще пять раз.

2. Зачем Вы любите ушами? У Вас же есть ещё мозги.

3. Зачем Вы к финишу спешите? Забег по жизни лишь один.



11.08.2021