минус А плюс С

Рафаил Кабиров
август дыхнул холодком на прощание
тучи по небу рассыпав в запале
и не успел дописать завещание
с жирною точкою солнца в финале
жара вчерашнего сполохи гаснут
утро продрогшее куртки напялило
птички все также щебечут прекрасно
да ночка холодная листья подвялила
вот и сентябрь. лето кануло в лету
плачут о нем колокольчики звонкие
грозный набат первоклассников этот
могут извлечь лишь малышки-девчонки
в море цветов и шаров разноцветных
айсберги белых бантов возвышаются
школьников время, время поэтов
все хорошо, жизнь продолжается

02.09.2021