Ты кричала? Нет...

Глубоков Николай
Говорю тебе:"Смотри - астролябия".
Ты в ответ мне:"Ум твой - просто звенящщщ..."
"Погляди вокруг: небесные хляби я
разведу рукой.Ты зонт да и плащ
не бери с собой. Я как С-400
над тобою небо скрою от глаз,
от ракет,"гандонов",дронов...
Черты листа
до поры сей помнят строки о нас...
В одних с "предками" мы спали квартирах:
кто в 2-хкомнатной,а кто в "однушке" зачал.
Мы не требовали счастья от мира...
Ты кричала?"
"Нет..."
"И я не кричал..."