Чего бояться нам с тобою?

Ира Трошина
***
Чего бояться нам с тобою?
Страх – порождение ума.
Эмоций пламя успокоив,
Забудем, что такое тьма.

Сними привычного повязку,
Что заслоняет солнца свет,
Ослабив ложные привязки,
Увидишь, что преграды нет.

18 июля 2008 г.