Тем, кто есть ты

Альга
Иди к Истоку, за пределы жизни – смерти,
По ту сторону добра–зла,бытия - небытия,
Животное – Человека - Бога в круговерти
добровольно и навсегда в жертву принеся.

Вдруг откроется пред взором Истины стезя,
За рамками круга, где жизни коловращение -
Там ты пребудешь вовеки. Там - твоя Семья.
И тем, кто есть ты в самой Вечности течении.