Aliis lucens uror

Спесивцева
Не хочу быть черно-белой!
Даже если под луной,
Виден образ мрачно-серый,
Как из пепла, весь седой.

Я в душе своей-жар-птица,
Все раскрашу, как салют!
Даже если мне случится,
Прожить только пять минут.