Синее

Николай Попов 7
Синий нос и синий рот, пальцы - синька чистая - из ружья охотник синий синим дымом выстрелил. Убегает синий заяц оставляя синий след - солнце синее сияет и другого цвета нет. Феномен сей очень просто объяснить технически - мама мне вчера купила карандаш химический.