Не судите...

Людмила Хайновская
Не судите Осень, не судите,
На себя, как в зеркало взгляните,
Листопада кружево нежнее,
Если с нею  откровенней и добрее.
Разговоры будут наши шелестеть,
В желтых листьях, лишь бы нам успеть,
Если вдруг захочется понять
Нам друг - друга, а душе летать,
В этих первых числах сентября.
Осень, милая, тебе я не судья...