Стезя осознающего

Альга
Для мудрого любая дорога, что встретится - Путь.

Для глупого и Путь – не более, чем одна из дорог.

Осознающий на любой тропе может постичь свою суть.

Невежда же мимо пройдет даже там, где ожидает Бог.