Щель меж мирами

Альга
Совершая привычные движения руками,
Некто Коло Мироздания легко вращает.
Но - разверзнется Щель между мирами,
И – пальцы ловкие декорации меняют…

Когда прямо сейчас, в тот краткий миг,
Шокирующий тех, все о жизни знающих,
Врата откроются: если не слеп и не глух,
Взлетай! По трассирующим звезд сияющих...