Страна

Артём Перлик
За лесом, за горной грядою,
И дальше ещё – на Закат,
Есть двери с щеколдой большою,
Что тайну большую хранят.

Но, если души вы особой,
И если со сказкой дружны,
Вы двери отыщите, чтобы
Войти в мир Волшебной страны.

И стать в своём городе всяком
Посланцем чудесным её,
Чтоб жизнь ваша стала всем знаком,
Что солнце над миром встаёт.

И добрых людей согревая,
И счастье повсюду даря,
То солнце волшебного края
За вами взойдёт, говорят.

И слышал от гномов я древних,
Что жизнь эту знают сполна:
«Не бойся, – сказали, – но веруй,
Что есть такой сказки страна!»