***

Таня Гринкевич
Лето кончилось как-то быстро -
Как всегда это с ним происходит
Я ловлю себя вновь на мысли -
Так и жизнь - как сквозь пальцы - уходит
Утекает - нам незаметно…
Мы спешим, мы решаем проблемы
Так живем - от лета до лета -
Нашей жизни привычная схема.
2016 год