Боль времени

Виктор Васильевич Фомин
Не судите строго и за то меня
Что восхвалял Русь, тех кляня
За удаль русскую, зло, печаль
Стихи мои, в них та злоба дня
,
Боль крестьян их души тревог
Идти вперед, его стремление
Не каждый боль ту превозмог
О том, мои все произведения

Про любовь страданья, грезы
Что творилось, как видно мне
Нищета, голь лились их слезы
Боль ощущал, на горбу, спине

Без веры жили, кто бога ради
На север гнали, где пал герой
Судили, били, стреляли сзади
А калеки шли, с войны домой

И тех сажали, было, потопили
Не нужны вождю калеки были
В перестройку страну сгубили
Дети войны мы ее так любили