Расстаюсь я с летом, но не навсегда

Галина Веселовская
Расстаюсь я с летом, но не навсегда,
Вновь придет ненастье дождь и холода.
Заболит сердечко от тоски осенней,
Золотые краски мне вернут веселье.
Молодые пары свадебку сыграют,
От любви горячей их сердца пылают.
Даже стары девы вдруг воспрянут духом,
Выйти должны замуж, коле верить слухам.