Девочкам

Алла Ильм
Осень...время подводить итоги.
Дождик льёт,а на душе - спокойно.
Дел,конечно,очень много.
Но я рада и собой довольна.
Дверь за прошлым плотно закрываю,
впереди - мечта и перспектива,
о плохом стараюсь,забываю...
Жду чудес,добра и конструктива.
Открываю душу добрым людям
и делюсь,тем,что сама имею.
Пусть у каждой в сердце солнце будет,
с каждым днём горит ещё сильнее!