Привычка быть счастливым

Ярослав Овсянников
Я из стаи собачьей
Счастье не привычка, а бой
И только из недр ада
То чёрт, что всегда со мной

Нам не в танце кружиться надо
Нам воздуха бы глотнуть
Но в наших привычках
Почти утонуть


P.S. почти все, что мной было написано на с тех пор, как я перестал публиковаться тут - это реакция, на то, что мне пишут люди, В иллюстрациях к произведению я буду публиковать контекст.