А знаешь?!

Наталия Поспелова
А знаешь?! Я никому не нужна.
А знаешь?! Пощечина лучше вина
В одиночку,
Когда сиротливее ты, чем луна,
Что повесилась ночью
Солнцу назло.
Повезло!
А знаешь?! Я уже не смотрю кино
А знаешь?! Всё было уже давно,
Радость щенячья.
По ретро сценарию "всё включено",
Где рваные бусы счастья,
Вилянье хвостом.
А что потом?!
А знаешь?! Я абсолютно одна.
А знаешь?! Я открыта до дна
Бесконечно,
Как свежая алая рана, она,
Как и я, станет шрамом
Навечно.
Сердце из стали.
Достали!