Амбр

Юля Жинь
На вырубке в лесу я собирала сосен кровь,
Дыханье сосен, слёзы сосен.
И жгу тебе теперь их,
Мой огонь,
Когда похолодает,
Это осень.
И дымный запах янтаря
Согреет, обо всём напоминая.
Меня собой он всю переполняет
Своей живицей оживляющей
Пея,
Поя меня тобой,
Твоею песнью,
Мой жемчуг солнечный,
Сверкающий внутри.
Внутри меня
Дар голубой земли.