Больнее не станет

Леся Квиткова
Былые раны не залечишь
От них со скрежетом в зубах
Отчасти становилось легче
Умыв лицо своё в слезах.

Отрывки в памяти листая ,
Воспоминаний тёплых дней
Глубоких ран не утихая
В груди давило все сильней.

Эмоций буря , будто ливнем
Ножом оставит след тоска.
И напоследок умолкая
Забытых слов твои уста .