Море

Леся Квиткова
Морем запахло ,свободой
Солнцем и тёплым бризом
В лицах людей прохожих
Вдруг загремит зарница.

Лучики ярко светят
Солнца палящий обруч
Людям от грусти срочно
Море и только в помощь.

В воздухе станет грустно
Громко, раскаты грома
Лицами тех прохожих
Станет на горле комом.