Твое тепло

Леся Квиткова
Звездное небо тихонечко шепчет
Прядь аккуратно с лица уберу
К сердцу прижав еще крепче,
Наши тела станут ближе к утру.

Горсть поцелуев на шее дорожкой
Россыпью станет цветов полевых
Встретить рассвет на краю у порожка
В солнца лучах утопать золотых.