Я проклял бы свою любовь

Леся Квиткова
И губ твоих нецелованных
Я тысячу раз проклинал
Как волны рек глубоких, взволнованных
В них каждый раз утопал.

В руке рука, расстояние
Тоской меня тянет на дно
От сердца к сердцу , раскаянье
Нам вместе уж не суждено.

Твой запах дурманил сознание
Я тысячу раз обещал
Своим пустым обещанием
И каждый раз отпускал.