Осень- танго желтых листьев

Эману Элька
Не знаю... как вам.. а мне осенью всегда хочется писать песни)))
удивительная пора к этому располагает..Так что вашему вниманию
новая песня..на любое исполнение..я написала для мужского..
легко можно переделать на женское.. надеюсь, исполнители найдутся..

Дождик пляшет у причала.
К лодкам льнет игривой кошкой.
Вот и осень постучала
Рано утром нам в окошко.

И в права вступая, снова
С сентябрем бостоны кружит.
С ветки сбросив лист кленовый,
Кораблем пускает в лужи.

припев:

Осень- танго желтых листьев.
Осень- танго листьев красных.
Время тайн, интриг и мистик.
И надежд моих напрасных.


Эту осень узаконьте
Разноцветным листопадом!
Ты возьмешь лиловый зонтик
И пойдешь гулять по саду.

В модном ярко-красном платье.
Все дела свои забросив.
Цветом глаз, волос и статью
Так похожая на осень.

припев:

Осень- танго желтых листьев.
Осень- танго листьев красных.
Время тайн, интриг и мистик.
И надежд моих напрасных.