Старею

Вадим Константинов 2
                Старею!..

                Ну, так что ж!...

                В том нет греха,
                Как будто...

                Ведь тем, что нажил,
                Я
                Не беден,
                А богат!..

                Пусть многое сулит
                Своим явленьем
                Утро...

                И всё же глубиной
                Закат сильней
                В сто крат!..
                03.09.2021.