Бабушке Нине от внучки

Ирана Парфенюк
По чем сегодня часа жизнь?
В базаре вечности у Бога,
Чтоб можно было б отмолить
Еще чуть чуть, еще немного...

Чтоб затуманенный твой взор,
Вновь засиял открывшись свету
И руки нежные твои
Меня прижали снова к сердцу...

Пусть в этот день,тревожный час,
Когда меня ты не узнаешь,
Я нежностью своей укрою нас,
Чтобы не видеть,как ты таешь...

По чем сегодня часа жизнь?
В базаре вечности у бога,
Хотя бы час,хотя бы миг
Побыть с тобой у жизни эпилога.



Бабушка умерла 2 сентября 2021 года