125. Реву...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7...***

Как пред иконой,
Стою перед любовью,
Волею судьбы...
Свободна, как никогда,
Но с крыльями что делать?
Его подарок,... парить?
В счастии-любви! Сбросить!...
Мёда осени напьюсь
Я допьяна; быть слабой
Лишь хочу, для этого
Есть ты, любимый мальчик!...
За что такое счастье
Мне, Господи, прости все
Прегрешения, не дай
Ему печали-грусти
Вдохни, реанимируй
В нас силы любви-счастья!
Я устала быть сильной!
Недолюбила его,
Я, недоцеловала!
Любила, Люблю!... Реву!
.............................

Волею судьбы...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...