Стучат часы

Юлия Бондарева-Пишнограева
Стучат часы, но нет кукушки,
Сломалась, как и та страна,
Что от бревенчатой избушки
До космоса была сильна.

Но стрелки целы, как и время!
Показывая жизни ход,
От полночи былой потери
Уверенно идёт вперёд.

Всё дальше, дальше от момента,
Когда пружина порвалась,
И перестройка континента
С союзниками началась.

Там, впереди, - заветный полдень,
Он Русь всегда к себе манит.
От грязи циферблат свободен,
А пыль ошибок - устранит.

Не нужно глупой нам кукушки,
Страна умельцами полна.
Заброшенные деревушки
Поднимет Времени Стрела.

Юлия Бондарева-Пишнограева