Зачем...

Алина Николаева 3
Зачем обманывать себя?
Ты в этой жизни одинок.
И даже, если жил, любя,
Забыть об этом ты не смог.

Любовь и дружба - только флёр
На одиночестве души,
Надежды призрачной убор,
Из тех, что сказками расшит.

А душ единство - миф ночной.
И день, и ночь душа одна.
У каждой скрипки голос свой,
И лишь Творцу она слышна.