Звучанье слов

Бескровный Олег
 
              Тихо капает вода - кап-кап.
              («Кап-кап», М. Анчаров)

Улетают в никуда слова,               
Нет спасения от колдовства.
В рифме стелется канва
И звучанье озорства
У стихов моих, их естества.

Не преграда стены и дожди,
За окном звезда – не укради.
Слова нужные найди, 
Их с любовью приведи,
Вслух скажи, хотя б, и приходи.         
 
Бег в пространства и во времена,      
Не меняем только имена.
За спиной из слов стена,
Но любовь сохранена,
В резонансе у сердец струна.
.
         13.8.2021г.